Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Вы, как Пользователь услуг, сведения о котором (ФИО, электронная почта, телефон, платежные реквизиты) содержатся в представленных Оператору сведениях и документах, даете свое согласие на обработку ООО «ГЕКСАГОН ГЕОСИСТЕМС РУС», 1127273, г. Москва, ул. Отрадная, д. 2Б, стр. 9, эт. 6 далее Оператор) Ваших персональных данных и подтверждаете, что, давая такое согласие, действуете свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие дается Пользователем услуг исключительно в целях заключения с Оператором договоров и их дальнейшего исполнения, оказания Оператором услуг, участия в проводимых Оператором акциях, опросах, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении Пользователя услуг, предоставления Пользователю услуг информации об новых продуктах и новых сервисах Оператора. Ваше согласие, как Пользователя услуг, распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта), платежные реквизиты, и любую иную информацию, относящуюся к Вам, как к Пользователю услуг, и необходимую для заключения и исполнения договора.

Обработка Ваших Персональных данных осуществляется Оператором в объеме, который необходим для достижения каждой из вышеперечисленных целей. Обработка Персональных данных осуществляется Оператором с применением следующих основных способов: хранение, запись на электронные носители и их хранение. При сборе Персональных данных, Оператор обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации. Настоящее согласие дается Вами на осуществление любых действий в отношении Персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения каждой из указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных разрешенных действий с Вашими Персональными данными с учетом действующего законодательства.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес:
127273, г. Москва, ул. Отрадная, д. 2Б, стр. 9, эт. 6, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://smartnet.geosystems.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами SmartNet.

Как подключиться

Как подключиться

Параметры подключения

Станции сети

Станции сети

Посмотреть зону покрытия SmartNet